القائمة

طريقة عمل ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية

مقادير :
أرنب ( 1.5 كلغ )
1 راس ثوم
3 إلى 4 حبات جزر
150 غ فقاع
1 حار أحمر
ملح
فلفل أحمر
3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت
التحضيــر :
1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار.
2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة.
3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا .
4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة .
وفي الأخير صحة وعافية

الجمعة، يوليو 22، 2011

حصريا مع أقصي طريقة رسم العيون بالخطوات


بعد…تبدو أكثر حيوية، والتي تبين توسيع العيون مدورة
الخطوات التفصيلية>>>
1. اللؤلؤ الأبيض في تجويف العين مع الأرضي
2. رسمت ضوء بنفسجي 02/01 تمديد المقبس إلى نهاية العين
3. الأرجواني العميق لتسليط الضوء على معنى التدرج
4. كحل باللون الأسود على الجفن
5.اولا باللون الأسود على نهاية قصيرة من بطانة العين
6. باللون الأبيض نرسم علي جدور الرموش السفلية



                         
7. لا تنس أن مقطع أليس الرموش 8. أخيرا ، فرشاة الماسكارا لاستكمال رسمة العيون