القائمة
▼
السبت، يوليو 23، 2011
طريقة عمل ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية
مقادير :
أرنب ( 1.5 كلغ )
1 راس ثوم
3 إلى 4 حبات جزر
150 غ فقاع
1 حار أحمر
ملح
فلفل أحمر
3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت
التحضيــر :
1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار.
2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة.
3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا .
4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة .
وفي الأخير صحة وعافية
الجمعة، يوليو 22، 2011
حصريا مع أقصي طريقة رسم العيون بالخطوات
| |||||
الخطوات التفصيلية>>> | |||||
1. اللؤلؤ الأبيض في تجويف العين مع الأرضي | 2. رسمت ضوء بنفسجي 02/01 تمديد المقبس إلى نهاية العين | ||||
3. الأرجواني العميق لتسليط الضوء على معنى التدرج | 4. كحل باللون الأسود على الجفن | ||||
5.اولا باللون الأسود على نهاية قصيرة من بطانة العين | 6. باللون الأبيض نرسم علي جدور الرموش السفلية | ||||
|