القائمة

الأحد، يوليو 31، 2011

عصير التمر الهندي

 
استمتعي برمضان هذا العام مع عصير التمر الهندي المثلج.


المقادير:


نصف كوب حبات تمر هندي مجفف
أربعة أكواب ماء
ثلثي كوب سكر
كوبا ثلج



طريقة التحضير:


1- اغلي الماء، ثم اضيفي إليه التمر الهندي واتركيه لدقيقتين على النار بعد خفض درجة الحرارة.
2- اضيفي السكر، وقلبي جيدا، واتركي الخليط لمدة يوم كامل بالبراد.
3- صفي الخليط من البذور، وضعي به قطع الثلج عند التقديم (ويمكن تخفيفه حسب الرغبة).

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق