القائمة

الاثنين، يناير 07، 2013

طريقة عمل مربى الفراولة

المقادير :

2 كيلو فراولة منظفة
كيلو ونصف سكر
عصير حبتين ليمون

الطريقة :

ضعي الفراولة في إناء على النار وعليها السكر والليمون واتركيها لتغلي .

وتخلصي من الرغوة الناتجة من الغليان كلما تكونت على الوجه .

استمري في التحريك وقللي النار عليها حتى تستوي جيداً وتصبح سهلة الهرس .

والآن يمكنكِ هرسها أو تقديمها وبها قطع من الفراولة الصغيرة حسب رغبتك .

وتترك لتبرد وتوضع في برطمانات في الثلاجة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق