المقادير
جمبرى وكابوريا وسبيط وجندوفلى وفيليه
2 ملعقة كبيرة دقيق
بصله كبيرة مفرومه
1 ملعقة زيت
نصف كوب لبن
ملح وفلفل وكمون وبهارات
كرفس
الطريقة:
يغلى ماء وتضع أولا السبيط و البصلة مع الملح والفلفل والبهارات 5 دقائق
ثم الجمبري و الكابوريا و الجندوفلي 5 دقائق أخرى ثم أخيرا السمك حتى يسوى (
يفضل هذا الترتيب لاختلاف درجات تسوية المقادير )
يصفى و احتفظ بالماء
توضع ملعقة الزيت و الدقيق و تشوح قليلا مع التقليب الجيد
ضعى الماء المصفى على الدقيق مع التقليب المستمر ثم اللبن مع الكرفس
ضع المكونات البحرية المسلوقة في الحساء مع التقليب
اتركية على نار هادئة حتى يثقل قوامة نوعا و يقدم بالهنا
جمبرى وكابوريا وسبيط وجندوفلى وفيليه
2 ملعقة كبيرة دقيق
بصله كبيرة مفرومه
1 ملعقة زيت
نصف كوب لبن
ملح وفلفل وكمون وبهارات
كرفس
الطريقة:
يغلى ماء وتضع أولا السبيط و البصلة مع الملح والفلفل والبهارات 5 دقائق ثم الجمبري و الكابوريا و الجندوفلي 5 دقائق أخرى ثم أخيرا السمك حتى يسوى ( يفضل هذا الترتيب لاختلاف درجات تسوية المقادير )
يصفى و احتفظ بالماء
توضع ملعقة الزيت و الدقيق و تشوح قليلا مع التقليب الجيد
ضعى الماء المصفى على الدقيق مع التقليب المستمر ثم اللبن مع الكرفس
ضع المكونات البحرية المسلوقة في الحساء مع التقليب
اتركية على نار هادئة حتى يثقل قوامة نوعا و يقدم بالهنا