المكوّنات
بيض - 2
دقيق - كوب ونصف
كاكاو قليل الدسم - 3 ملاعق كبيرة
سكر - ثلاث أرياع كوب
فانيليا - ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
حليب بودرة مذاب في كوب ونصف ماء - 3 ملاعق طعام
زيت نباتي - ملعقتا طعام
بايكنغ باودر - ملعقة طعام
بيض - 2
دقيق - كوب ونصف
كاكاو قليل الدسم - 3 ملاعق كبيرة
سكر - ثلاث أرياع كوب
فانيليا - ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
حليب بودرة مذاب في كوب ونصف ماء - 3 ملاعق طعام
زيت نباتي - ملعقتا طعام
بايكنغ باودر - ملعقة طعام
طريقة العمل
1- يُسخّن الفرن على 250 درجة حرارة مئويّة.
2- تُرشّ صينية دائرية بقليل من الزيت.
3- في وعاء كبير، تُخفَق البيضتان مع الملح والفانيليا ثم تُضاف المقادير المتبقية وتُخفق معها.
4- يسكب الخليط في الصينية ويخبز في الفرن لمدّة 20 دقيقة.