| المقادير |
| 1/2 كيلو لحم مثروم |
| سباكيتي |
| بصلة واحدة |
| ثوم |
| معجون طماطة |
| 2 كوب ماء أو أكثر حسب الرغبة |
| بهارات |
| كعك مطحون |
| ملح |
|
| الطريقة |
| نقوم بتحضير عجينة الكباب وذلك بعجن اللحم مع الكعك المطحون والبهارات والملح. | .1 |
| ثم نقوم بأخذ 4 عيدان سباكيتي ونكسره إلى نصفين ونأخذ من عجينة الكباب ونقوم برصها على السباكيتي وهكذا حتى تخلص العجينة.أو حسب الرغبة والكمية. | .2 |
| تصف في التبسيثم. | .3 |
| نقوم بتحضير الصلصة الحمراء وذلك بحمس البصل المثروم علي النار ثم نضيف المعجون (2 ملعقة) و الماء والثوم (سن واحد) وقليل من البهارات ونتركها على النار إلى أن تغلي. | .4 |
| تصب الصلصة فوق السباكيتي وتوضع في الفرن إلى أن تنضج وألف عافية. | .5 |
|
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفالهلال
ردحذفشركة نقل عفش فى مدينتى
شركات نقل اثاث فى مدينتى