1. كابوريا مشوية :
يتم غسل الكابوريا جيدا بالدقيق والملح ثم شطفها بالماء جيدا ثم يتم وضعها على الشواية الجريل
أو ترص على شبكة الفرن حتى تنضج
2. كابوريا مسلوقة :
بعد غسلها وشطفها جيدا توضع حلة على النار وبها بصل وفلفل مفروم وملح وكمون وليمون وخل
"حسب الكمية " وقليل من الماء " ربع كوب ماء "
وتترك حتى تنضج مع التقليب بأستمرار
وبالهنا والعافيه
يتم غسل الكابوريا جيدا بالدقيق والملح ثم شطفها بالماء جيدا ثم يتم وضعها على الشواية الجريل
أو ترص على شبكة الفرن حتى تنضج
2. كابوريا مسلوقة :
بعد غسلها وشطفها جيدا توضع حلة على النار وبها بصل وفلفل مفروم وملح وكمون وليمون وخل
"حسب الكمية " وقليل من الماء " ربع كوب ماء "
وتترك حتى تنضج مع التقليب بأستمرار
وبالهنا والعافيه
حزام عليكوا جوعتونا
ردحذف