المقادير:
1 كوب سكر
1 كوب ماء
1 1/2 كوب فراولة، مقطعة إلى شرائح
1/2 كوب ثلاث مرات في الثانية
1/2 كوب عصير الليمون الطازج
1/2 كوب حليب جوز الهند
1/2 كوب من كريم جوز الهند
2 ملعقة طعام من الملح
2 ملعقة طعام من السكر
2 ملعقة طعام من جوز الهند المقطعة
1 كوب ماء
1 1/2 كوب فراولة، مقطعة إلى شرائح
1/2 كوب ثلاث مرات في الثانية
1/2 كوب عصير الليمون الطازج
1/2 كوب حليب جوز الهند
1/2 كوب من كريم جوز الهند
2 ملعقة طعام من الملح
2 ملعقة طعام من السكر
2 ملعقة طعام من جوز الهند المقطعة
الطريقة:
أولاً:
يتم وضع السكر والماء في قدر متوسط الحجم ويتم وضعها على النار حتى يغلي، بعد ذلك جلعها تبرد تماما، ثم نضيف الفراولة وتخلط في الخلاط وتصب في وعاء آخر.
ثانياً:
نضع في الخلاط 1/2 كوب خليط الفراولة ، عصير الليمون، حليب جوز الهند، وكريم من جوز الهند، و 2 كوب من الثلج.ونخلطه جيداً.
ثالثاً:
نجمع الملح والسكر، وجوز الهند في طبق.
يتم وضع السكر والماء في قدر متوسط الحجم ويتم وضعها على النار حتى يغلي، بعد ذلك جلعها تبرد تماما، ثم نضيف الفراولة وتخلط في الخلاط وتصب في وعاء آخر.
ثانياً:
نضع في الخلاط 1/2 كوب خليط الفراولة ، عصير الليمون، حليب جوز الهند، وكريم من جوز الهند، و 2 كوب من الثلج.ونخلطه جيداً.
ثالثاً:
نجمع الملح والسكر، وجوز الهند في طبق.
0 التعليقات:
إرسال تعليق