الوصف: المكونات
1- ارز بسمتي مغسول جيدا ومنقوع
2- خضار مشكله (بزاليا,جزر,ذره ,بطاطا,بصل)
3- دجاجه مغسوله ومتبله بالبهار والثوم والزنجبيل وعصير الليمون
4- شعيريه مع بهارات الأرز (قرنفل حب ,حبتان من الهيل المطحون,قرفه,كاري,لومي مطحون ,مكعب ماجي الدجاج)
طريقة التحضير
1-يطبخ الأرز مع البهار ويترك على نار هادئه
2-(الحشوه) نفرم البطاطا مكعبات وتقلى بالزيت ويقلى البصل ايضا والشعيريه يقلى كل واحد على جنب ونظيف كاسه ماء للشعريه كي تنضج وتخلط مع البصل والبطاطا ونضع باقي الخضار المسلوقه فوق الشعريه مع ملح وبهار الكاري واللومي المطحون.
3- تشوى الدجاجه في الفرن حتى تتحمر ناخذ طبق التقديم نضع الرزاولا وطبقه الخضار والدجاج المشوي فوقه
وصحتين وعافيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق