المقادير:
الصوص: 2 ملعقة زيت زيتون، بصلة مفرومة ناعم، سن ثومة مفروم ناعم، 5 حبات بندورة مفرومة ناعم على الخلاط، ملعقة كبيرة رب بندورة، رشة ملح و بهار مطحون.
كرات اللحم: نصف كيلو لحم عجل مفروم ناعم، بيضة، سن ثومة مفروم ناعم، حبة بصل مفرومة ناعم، ملعقة زعتر ناشف، 2 ملعقة بقدونس مفروم، ملح و بهار مطحون
كرات اللحم: نصف كيلو لحم عجل مفروم ناعم، بيضة، سن ثومة مفروم ناعم، حبة بصل مفرومة ناعم، ملعقة زعتر ناشف، 2 ملعقة بقدونس مفروم، ملح و بهار مطحون
الطريقة:
الصوص:
ضعي الزيت على النار و اضيفي البصل و حركيه حتى يذبل
اضيفي الثومة و حركي لدقيقة ثم البندورة و رب البندورة و اضيفي نصف كوب من الماء و اتركيه على النار ربع ساعة، اضيفي البهار و الملح
كرات اللحم:
اخلطي جميع المكونات و شكليها على شكل كرات
في مقلاة ضعي 2 ملعقة زيت زيتون و ضعي كرات اللحم و قلبيها عشر دقائق على جميع الجهات حتى تتماسك
اضيفي كرات اللحم الى الصوص و اطهيها عشر دقائق و قدميها .
ضعي الزيت على النار و اضيفي البصل و حركيه حتى يذبل
اضيفي الثومة و حركي لدقيقة ثم البندورة و رب البندورة و اضيفي نصف كوب من الماء و اتركيه على النار ربع ساعة، اضيفي البهار و الملح
كرات اللحم:
اخلطي جميع المكونات و شكليها على شكل كرات
في مقلاة ضعي 2 ملعقة زيت زيتون و ضعي كرات اللحم و قلبيها عشر دقائق على جميع الجهات حتى تتماسك
اضيفي كرات اللحم الى الصوص و اطهيها عشر دقائق و قدميها .
0 التعليقات:
إرسال تعليق