حلي أم علــي
تعتبر "أم علي" من ألذ الحلويات المصريه. "
خمس أطباق فويل
طبقة واحدة من ورق الجلاش
كيلو حليب
كوب من القشدة
ثلاث ملاعق سمنة
نصف كيلو سكر
نقطع الجلاش قطع صغيرة
ثم نضع السمنة فى القدر
ثم نضيف قطع الجلاش الى السمنة
الى ان يصبح لونها اصفر
نرفعها من على النار
ثم نقسمها على الاطباق
نقلب السكر على اللبن ثم نضيفة على الاطباق
الى ان تمتلىء ثم نضيف القشدة فوق الاطباق
و نضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة
و عندما تخرج من الفرن تكون طرية بعض الشىء .
وصحتين وعافيه
ثم نضع السمنة فى القدر
ثم نضيف قطع الجلاش الى السمنة
الى ان يصبح لونها اصفر
نرفعها من على النار
ثم نقسمها على الاطباق
نقلب السكر على اللبن ثم نضيفة على الاطباق
الى ان تمتلىء ثم نضيف القشدة فوق الاطباق
و نضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة
و عندما تخرج من الفرن تكون طرية بعض الشىء .
وصحتين وعافيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق