عبارة عن بامية تطهى مع البصل و الطماطم و صلصة الطماطم و اللبن الزبادي و الملح و الفلفل الأسود و الكزبرة الناشفة و الكمون
المقادير:
2 كوب بامية
1 حبة بصل
1 فص ثوم
2 حبة طماطم
1 ملعقة صلصة طماطم
نصف كوب لبن زبادي
ملح
فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع كوب من الماء
ملح
فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع كوب من الماء
الطريقة:
1.تزال رؤوس البامية و تغسل جيدا و يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم
2.يحمر البصل ثم يضاف الثوم و صلصة الطماطم و يقلب جيدا ثم تضاف الطماطم
3.تضاف البهارات و فليل من الماء ثم توضع البامية و تترك على نار هادئة حتى تنضج مع بقائها متماسكة
4.يضاف اللبن و يحرك المزيج بحذر ثم يقدم ساخنا
2.يحمر البصل ثم يضاف الثوم و صلصة الطماطم و يقلب جيدا ثم تضاف الطماطم
3.تضاف البهارات و فليل من الماء ثم توضع البامية و تترك على نار هادئة حتى تنضج مع بقائها متماسكة
4.يضاف اللبن و يحرك المزيج بحذر ثم يقدم ساخنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق