المقادير:
-بصله
-ملعقة كبيرة كركم
-2 ملعقه كبيره كمون
-2 بندوره مقشره ومقطعه مكعبات صغيره
-كوب حمص مسلوق
-ملح
-زيت
2 بصله مقطعه جوانح
-ماء
-مفتول
-زيت
طريقة التحضير
-ينقع المفتول في ماء لمدة ساعتين ( اذا كان مجفف)واذا كان طازج يوضع في المصفاه مباشره
- يقلب البصل والزيت حتى يشقر البصل
-يضاف الدجاج والكركم والكمون والملح ويقلب
-يضاف الماء وقطع البصل الجوانح والبندوره والحمص ثم يترك
-يوضع المفتول في مصفاه المفتول فوق طنجره الدجاج ويقلب من حين الى آخر
-يبقى على النار لمدة ساعه ثم يقدم المفتول في صينية المفتول ويوضع عليه الدجاج و شوربة الحمص والبصل الشرائح والبندوره كما في الصوره
- والجزء الآخر من الشوربه يوضع في صحن آخر
وصحتين وعافيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق