الغذاء | فيتامين |
جزر أو سبانخ | فيتامين أ، ب2، حمض فوليك، ج |
الحبوب | فيتامين هـ |
اللحم | فيتامين ب1 |
الأرز | فيتامين ب1 |
الحليب | فيتامين ب1 |
فاصوليا | فيتامين ب2 |
كبدة | فيتامين ب2، ب6، حمض الفوليك |
بيض | فيتامين ب2، حمض الفوليك، ب12 |
سمك | فيتامين ب2، ب6 |
قطع برتقال | فيتامين ب6 |
بطاطا | فيتامين ب6 |
حليب | فيتامين ب6، حمض الفوليك،ج، ب12 |
برتقال أو ليمون أو فريز | فيتامين ج |
البقدونس | فيتامين ج |
لحم العجل أو السمك | فيتامين ب 12 |
لحم الغنم | فيتامين ب 12 |
قواعد التغذية في السنة الأولى من العمر.
المؤلف : الدكتور محمود بوظو،
حائز على شهادة DIS في أمراض الأطفال والرضع ، وشهادة DU في أمراض الهضم عند الأطفال من فرنسا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق