أخبار المدونة

حلاوة الجبن الشامية

المقادير:
كوب ونصف سميد ناعم
كوب ونصف ماء
ثلاث أرباع كوب سكر
500 غرام جبن عكاوي، خالي من الملح تماماً
3 ملاعق ماء ورد
600 غرام قشطة المراعي طازجة
2 ملعقة كبيرة فستق مطحون ناعم
كوب من الكرز الأحمر المقطع إلى نصفين

طريقة التحضير:
* امزجي السكر مع الماء وضعيهم على النار وعند الغليان ضيفي السميد وحركيهم جيداً لمدة دقيقتين
* ثم ضيفي الجبنة وماء الورد واخلطيهم جيداً حتى يتجانسوا وضعيهم على النار
* ضعي على قطعة من النايلون الخليط وافرديه بأداة وضعي عليه القليل من الماء
* قطعي عجينة الجبنة والسميد على شكل مستطيلات واحشيها بالقشطة والكرز الأحمر
* وضعيها في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات يمكن أن تقدم مع القهوة وصحتين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

About

 
  • للنساء فقط © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes