المكونات
قمر الدين
ملعقتين اكل كبيرة ســـــــــكر
ملعقة شاي ماء الورد
ملعقين اكل كبيرة نشا او من مسحوق الكاسترد
كوب ماء
الطريقة
نضع نص شريحة من قمر الدين في ماء عادي الحرارة ونخلية الى ان يذوب
ساعتين
بعدها بالخلاط نخلطة
نحط خليط قمر الدين يسخن بقدر على النار
ونضيف له السكر
في هذي الاثناء نذوب النشا او الكاسترد في قليل من الماء
نضيفة لخليط القمر الدين ونحرك بستمرار الى ان يتماسك ونضيف ماء الود ونحرك
نصبه في صحن التقديم يمكن ان نعمل طبقة من المهلبية البيضاء وطبقة من المهلبية بقمر الدين
ويزين حسب الرغبة
ملعقتين اكل كبيرة ســـــــــكر
ملعقة شاي ماء الورد
ملعقين اكل كبيرة نشا او من مسحوق الكاسترد
كوب ماء
الطريقة
نضع نص شريحة من قمر الدين في ماء عادي الحرارة ونخلية الى ان يذوب
ساعتين
بعدها بالخلاط نخلطة
نحط خليط قمر الدين يسخن بقدر على النار
ونضيف له السكر
في هذي الاثناء نذوب النشا او الكاسترد في قليل من الماء
نضيفة لخليط القمر الدين ونحرك بستمرار الى ان يتماسك ونضيف ماء الود ونحرك
نصبه في صحن التقديم يمكن ان نعمل طبقة من المهلبية البيضاء وطبقة من المهلبية بقمر الدين
ويزين حسب الرغبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق