طريقه عمل الحمص بالصور - خطوات عمل حمص الشام بالصور
Unknown
●
الثلاثاء، أغسطس 23، 2011
ينقع الحمص في الماء لمدة 12 ساعة
وهذا شكله بعد 12 ساعة
ثم يغلى على النار و نتركه ينضج على نار هادئة , ويجب إزالة الرغوة البيضاء التي تظهر على الوجه لأنها تسبب إنتفاخ البطن والمغص
بعض الأنواع تنضج في ساعتين وبعضها ينضج بعد 4 ساعات
بعد أن نتأكد انه نضج نضع له الملح والكمون وقليل من الشطة وممكن الإستغناء عنها
ونقلب التوابل مع الحمص في الماء
وممكن تتبيله بالملح فقط في الماء
ويتم إضافة الكمون والشطة عند التقديم حسب الرغبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق