الوصف: الطبقة " الأولى "
_ جرجير .
_ خسٌ .
_ طماطمٌ .
_ خيار .
_ " تُقطعَ جميعها لشرائح طويلة " ,نضع الجرجير أولا ثمَ الخس ثم الطماطم وأخيراً الخيار .
الطبقة " الثانية "
_ صدور دجاج " نُقطعه لشرائح رفيعة " .
_ بَصلٌ مُقطعَ لشرائح رفيعة أيضاً . _ 2 ثوم مهروسة .
_ ملح , فلفل أسود , كمون .
_ نضع قليل من الزيت في مقلاة ثمَ نضع البصل والثوم , نتركهم حتى يصبح لونهم ذهبيَ بعدها نضيف الدجاج وبقية البُهارات ونترك الدجاج يطبخ الى ان ينضج نصفي الدجاج من الماء او نرفع على النار حتى تنشف الماء نهائي .
الطبقة " الثالثة "
الصوص وهو عبارة عن :
_ زبادي .
_ قليل من الرانش .
_ ظرف واحد بنكهة الفلفل البارد مُخصص لتتبيلة السلطة من كنور
_ ملح وفلفل أسود .
_ ليمون .
_ 1 فُليفلة باردة " نُقطعها لقطع صغيره جداً "
الطريقة : _ نُقطعَ الخُضرة جميعها لشرائح طويلة ونصُـفها بالطبق بالترتيب
_ نضع الدجاجٌ كطبقة ثانيه .
_اخيرا الصوص نضيفه كطبقة أخيره
يزين بقليل من البقدونس المفروم
وصحتين وعافيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق