أخبار المدونة

طريقة عمل المعمول المغربي

معمول مغربي

الكمية تكفي:
 عشر افراد

وقت التحضير:
 30 دقيقة

وقت الطهي:
 30 دقيقة

المقادير:
 
  • 6 م ك سكر عادي
  • 2 باكو زبدة متوسطة
  • 6 م ك ماء زهر
  • دقيق

التحضير:

  • - نذوب السكر في ماء الزهر ونضيف الزبدة
  • ونخلط جيييييدا حتى يتجانس
  • - نضيف الدقيق بالتدريج حتى تتكون عجينة لينة
  • (يعني اذا لفتيها حوالين اصبععك تقريبا مما تتكسر)
  • - نفرد العجينة ونقطعها دوائر بالكاس
  • - نشكل التمر على شكل اصابع صغيرة
  • - نضع اصبع التمر في دائرة العجينة وقفل فقط من المنتصف
  • (زي الفيونكة يعني )

الطبخ:
 
  • - نخبزها في فرن حار حتى تبدأ في الاصفرار
  • (يعني تصفر نقطة)
  • - تخرج لتبرد وترش بالسكر البودرة

ملاحظات:
 هش و طري

0 التعليقات:

إرسال تعليق

About

 
  • للنساء فقط © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes