مقادير : حبة ملفوف كاسين رز مصري كزبره مفروومه بصل مفروم طماط شرايح +بصل حلقــات حبتين مــاجي زيت زيتون ثوم فلفل حار فلفل اسود صلصه ,,,
الطريقة : اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده
لحين نجي للحشوه : نسلق الرز شوي بس البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه
| |||||||||||||||||||||||||
0 التعليقات:
إرسال تعليق