الايس كريم ونحضيره
المقادير :-
- 1 كوب لبن
- 1 كوب سكر
- 1 كوب فاكهة الموسم
- 2 صفار البيض
- 2 ملعقة نشا
- 2 عصير ليمون
طريقة العمل :-
تغلى الفاكهة على النار مع نصف كمية السكرويضاف عصير الليمون. ويغلى باقي اللبن مع الكمية المتبقية من السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب في قليل من الماء وتضاف الفانيلا. بعد ان يبرد الخليط يضاف البيض ويترك بالثلاجة لليوم الثاني ثم يوضع بالماكينه المخصصة للصناعه حتى يتماسك ويحقظ بعدها بالفريز في وعاء يلاستيك لحين الاستعمال.
0 التعليقات:
إرسال تعليق