أخبار المدونة

شوربة الكويكر بنكهة حارة

 
المقادير:
* لحم غنم مقطع
* 7ملاعق كبيرة شوفان
* 5حبات بندورة مفرومة
* 5حبات هيل
* 3عود قرفة
* 5حبات قرنفل
* ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
* مرق دجاج
* رشة ملح ليمون
* نصف ملعقة فلفل حار او حلو
* 3ملعقة معجون بندورة
* نعنع يابس
* جوزة الطيب
* رشة كمون
* ملح"حسب الرغبة"

 للتزيين:
* شبت أو بقدونس

طريقة التحضير:
* أولاً يسلق اللحم مع البهارات ماعدا ملح الليمون حتي تنضج
* ثم نصفي اللحم والمرق من البهارات
* نقوم بوضع اللحمة والمرق علىي النار ونضيف البندورة المفرومة ومعجون البندورة  وعند الغليان نضيف الشوفان
* ثم تترك شوربة كويكر علي نار خفيفة حتي تنضج شوربة كويكر تقريبا من 5 الى 10 دقائق
* ثم نضيف الكمون وجوزة الطيب و الفلفل الحار إلى شوربة كويكر
* ثم نضيف ملح الليمون ويزين شوربة كويكر بالبقدونس او الشبت وصحتين

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

About

 
  • للنساء فقط © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes