أخبار المدونة

نصائح عند شراءغسالة الأطباق

 
أصبحت الجلاية مهمة في المطبخ وتعتبر مستلزم رئيسي، فيوجد عائلات عدد أفرادها كثير فتحتاج إلى جلاية لتوفر الجهد.
سعة الجلايّة: للعائلة الكبيرة التي يتكوم لديها الكثير من الجلي يوميا، مفضل شراء جلايّة من النوع العريض التي تتسع لطقم صحون من 12 قطعة (مع لوازمه).
أن يكون الطابق السفلي من الجلايّة عالياً بشكل يتسع لوضع الصحون الواسعة.
أن يكون تشغيل الجلاية سهلاً ولا يحتاج لـ"كورس مكثف" أو لفحص دفتر التعليمات في كل مرة.
أن تكون هادئة (افحصوا في تفاصيل الجلاية ألا تتعدى درجة الضجة 50dB).
أن يكون مذكورا في تفاصيل الجلاية أنها حاصلة على مصادقة الهيئات المختصة بالمواصفات.
أن تكون ذات مرونة في ترتيبها الداخلي – أي إمكانية تغيير علو الرفوف والسلال فيها.
أن يلائم حجمها للمكان المعد لها في المطبخ.
أن يلائم شكلها لتصميم المطبخ.
أن تكون ذات مدة كفالة أطول ما يمكن.
أن تكون من مستورد ومنتج معروفين وموثوق بهما.
من المفضل شراء جلايّة ذات برامج توفير للماء والكهرباء حتى ولو كانت أغلى من غيرها، فإن فرقية الثمن سرعان ما سيتم تعويضها من خلال توفير الماء والكهرباء. (استهلاك الجلاية الطبيعي للماء عادة ما بين 18-22 ليتر للدورة، وللكهرباء 1 كيلواط للساعة).
الجلايّة الأفضل هي تلك الحاصلة على ثلاث درجات A – للنظافة، لاستهلاك الطاقة، وللتنشيف.
أن تكون للجلاية مصفاة تمنع حدوث انسداد في تصريف الماء.
إذا قررتم شراء جلايّة من النوع البسيط والرخيص، تأكدوا أن تكون تغطيتها الداخلية من النيروستا وليس شبيه النيروستا.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

About

 
  • للنساء فقط © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes