مدة التحضير: 5 دقائق
فترة الطهي: 5 دقائق.
المقادير:
- حبّة مانغا كبيرة.
- برتقالة.
- 3 سنتيمترات من الزنجبيل الطازج.
- ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
- كوب حليب.
يُقدَّم مع:
- ملعقة عسل صغيرة.
- قطع من الزنجبيل المطبوخ و/أو زنجبيل مبروش أو بودرة.
- مكعّبات الثلج.
الطريقة:
- قشّري المانغا وقطّعيها إلى مكعّبات ثم ضعيها في الخفّاقة.
- قشّري الزنجبيل وابرشيه فوق المانغا.
- اعصري البرتقال واسكبي عصيره وعصير الليمون في الخفّاقة.
- اخفقي الخليط للحصول على مزيج متجانس فيه رغوة.
- اسكبي الشراب في أكواب مليئة بمكعّبات الثلج. زيّنيها بالعسل، الزنجبيل المطبوخ و/أو رشّي قبضة صغيرة من الزنجبيل فوقها.
نصيحة:قطّعي المانغا قطعاً صغيرة، لا سيما إذا كانت تحتوي على ألياف كثيرة. في هذه الحالة، قد تجدين خيوطاً ليفيّة في الشراب اللذيذ حتى بعد خفقه.
خيار بديل:يمكنك الحصول على مذاق آخر عبر إضافة حبة كيوي أو درّاق، أو شريحة من جوز الهند، أو حتى موزة صغيرة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق