أخبار المدونة

عصير المانجا مع الزنجبيل

 
مدة التحضير: 5 دقائق

فترة الطهي: 5 دقائق.

المقادير:

- حبّة مانغا كبيرة.

- برتقالة.

- 3 سنتيمترات من الزنجبيل الطازج.

- ملعقة صغيرة من عصير الليمون.

- كوب حليب.

يُقدَّم مع:

- ملعقة عسل صغيرة.

- قطع من الزنجبيل المطبوخ و/أو زنجبيل مبروش أو بودرة.

- مكعّبات الثلج.

الطريقة:

- قشّري المانغا وقطّعيها إلى مكعّبات ثم ضعيها في الخفّاقة.

- قشّري الزنجبيل وابرشيه فوق المانغا.

- اعصري البرتقال واسكبي عصيره وعصير الليمون في الخفّاقة.

- اخفقي الخليط للحصول على مزيج متجانس فيه رغوة.

- اسكبي الشراب في أكواب مليئة بمكعّبات الثلج. زيّنيها بالعسل، الزنجبيل المطبوخ و/أو رشّي قبضة صغيرة من الزنجبيل فوقها.

نصيحة:قطّعي المانغا قطعاً صغيرة، لا سيما إذا كانت تحتوي على ألياف كثيرة. في هذه الحالة، قد تجدين خيوطاً ليفيّة في الشراب اللذيذ حتى بعد خفقه.

خيار بديل:يمكنك الحصول على مذاق آخر عبر إضافة حبة كيوي أو درّاق، أو شريحة من جوز الهند، أو حتى موزة صغيرة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

About

 
  • للنساء فقط © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes