المقادير:
1علبة تونه محفوظة فى ماء - ا كوب رز مغسول ومطحون - 2 كوب زيت - ملح - كمون - بهارات
2 حبة بطاطس مقشرة ومقطعة مربعات صغيرة - ثوم مفرى - ملح - كمون - مايونير - نصف كوب لبن
خبر
طريقة التحضير:
أولا الكفته تصفى التونه جيدا وتضاف الى الارز بعد طحنه يضاف الملح والكمون والبهارات
تخلط المقادير يدا ثم تلف فى شكل اصابع كفته
تحمر فى الزيت لمدة 15 عشرة دقيقة ثم ترفع من الزيت وتصفى على ورق زبدة
تقدم ساخنة
ثانيا المقبلات تسلق البطاطس على النار مع قليل من الماء والثوم المفرى والملح حتى تمام النضج
ترفع البطاطس من على النار فى وعاء متوسط العمق - يضاف اليها اللبن والمايونيز وتقدم مع الكفته والخبز
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق