المقادير
- 2/1 كيلو كبد دجاج
- ثوم مفروم
- بقدونس مفروم
- 2 ملعقة سمن
- فلفل ألوان شرائح
- ملح
- فلفل
- بهارات
- اغسلي الكبدة جيداً وصفيها واتركيها جانباً
- في إناء ضعي الثوم والسمن وقلبيهم ثم ضعي الفلفل الألوان ثم ضعي الكبد والملح والفلفل والبهارات واتركيها على النار إلى أن تنضج وتشرب مائها واتركيها إلى أن تحمر قليلاً
- ثم ضعي الكبد في طبق التقديم وانثري فوقها البقدونس وتقدم مع البطاطس المقلية والطحينة
0 التعليقات:
إرسال تعليق